Logo Re Mauri
0897633687

Il Menu

Gli antipasti

Capasanta con Insalatina Aromatica, Frutto della Passione e Cavolfiore in Agretto
€ 27
Mozzarella, Pomodori e...
€ 24
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Lamponi e Cipolla Ramata
€ 24
Melanzana con panzanella Napoletana, Puntarelle e Provolone del Monaco
€ 22
Rosso di Mazara, Plancton e Nocciola Tonda di Giffoni IGP
€ 40

I Primi

Fagottini di Grano Arso con stracotto di Capretto, Fonduta di Caprino ed Escapece di Zucchine
€ 28
Riso Carnaroli Gran Riserva all’Olio, Aglio e Peperoncino con Ventresca di Tonno e Polpa di Ricci di Mare
€ 35
Scialatielli al Nero e Alghe Marine con Calamaretti, Frutti di Mare e Pomodorini del Piennolo
€ 28
Fusilli di Felitto fatti a mano all'Acqua di Peperone, Pancetta di Osvaldo, Cipolla Ramata di Montoro e Capperi di Pantelleria
€ 28
La Minestra di Mare «Re Maurì»
€ 24

I Secondi

Chateaubriand in crosta di Sale con Chutney di Mele, Ananas e Prugne, Ciambotta in cartoccio e Salsa Bernese (minimo due pax attesa se unica portata, 40 minuti)
€ 100
Baccalà con Cetrioli, Sedano e Alghe
€ 37
Fantasia di Maialino Nero
€ 40
Rombo farcito, Finocchio, Pomodori Canditi e Salsa di Acciughe
€ 37
Totani, Scarola, Olive e Capperi
€ 35

I Dessert

Fragole, Pistacchi e Lime
€ 18
Gelato su Stecco: Eucalipto, Arachidi e Amarena
€ 18
Pina Colada con il Mango
€ 16
Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione Melone, Guava, Amarena, Kiwi, Pera
€ 16

La cantina

La cantina del Re Maurì ospita una selezione dei più pregiati vini italiani ed esteri, con una grande attenzione per la produzione locale.

La carta dei vini include 850 etichette ed è in costante aggiornamento.

Scopri di più