Logo Re Mauri
0897633687

Il Menu

Gli antipasti

Salmone affumicato, Cavolfiore in agrodolce e polvere di Cipolla bruciata
€ 27
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Rabarbaro caramellato e Tartufo nero
€ 27
Astice al burro Nocciola con Indivia caramellata, crema di Erbe amare e Mela Verde
€ 40
Cremino di Coniglio e Baccalà mantecato all’ Erba Cedrina con fondo di arrosto
€ 27
Testina di Vitello e Polpo arrostito con Patate "all’ Antica", Pesto e Limone
€ 27

I Primi

Mezzelune con stracotto di coda di Bue, Cacao , Pastinaca e formaggio di Capra croccante alla Verza
€ 28
Riso Carnaroli Gran Riserva, Latticello e sette Essenze
€ 35
Gnocchi di Granchio e Patate affumicate con Friarielli leggermente piccanti e Funghi Porcini
€ 28
Fusillo di Felitto fatto a mano all’ Acqua di Peperone, Pancetta di Osvaldo, Ramata di Montoro e Capperi di Pantelleria
€ 28
La Minestra di Mare «Re Maurì»
€ 24

I Secondi

Chateaubriand in crosta di Sale con Chutney di Mele, Ananas e Prugne, Ciambotta in cartoccio e Salsa Bernese (minimo due pax attesa se unica portata, 40 minuti)
€ 100
Bianco di Branzino in crosta di Vongole e Patate, con Radicchio Trevigiano e Salsa di Champagne
€ 37
Agnello da Latte con Foie Gras e Spugnole
€ 40
Rana Pescatrice con Freselle al Finocchietto, Zucca e sugo alla Cacciatora
€ 37
Totani, Scarola, Olive e Capperi
€ 35

I Dessert

La nostra Selezione di Formaggi
€ 18
Soufflè’ fluido di Cioccolato
€ 18
Eclaire con Castagne e Kaki
€ 16
Mojito Frozen
€ 18
Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione
€ 16

La cantina

La cantina del Re Maurì ospita una selezione dei più pregiati vini italiani ed esteri, con una grande attenzione per la produzione locale.

La carta dei vini include 850 etichette ed è in costante aggiornamento.

Scopri di più