Logo Re Mauri
0897633687

Il Menu

Gli antipasti

Seppie con Asparagi, Guanciale di Maialino Nero e Burrata
€ 27
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Lamponi e Cipolla Ramata
€ 24
Animella, piedini di Maiale, Rapa rossa e Cren
€ 27
Melanzana con panzanella Napoletana, Puntarelle e Provolone del Monaco
€ 22
Rosso di Mazara, Plancton e Nocciola Tonda di Giffoni IGP
€ 40

I Primi

Fagottini di Grano Arso con stracotto di Capretto, Fonduta di Caprino ed Escapece di Zucchine
€ 28
Riso Carnaroli Gran Riserva all’Olio, Aglio e Peperoncino con Ventresca di Tonno e Polpa di Ricci di Mare
€ 35
Scialatielli al Nero e Alghe Marine con Calamaretti, Frutti di Mare e Pomodorini del Piennolo
€ 28
Spaghetti alla chitarra con Friarielli, Ciccioli e crema di Freselle al Finocchietto
€ 28
La Minestra di Mare «Re Maurì»
€ 24

I Secondi

Chateaubriand in crosta di Sale con Chutney di Mele, Ananas e Prugne, Ciambotta in cartoccio e Salsa Bernese (minimo due pax attesa se unica portata, 40 minuti)
€ 100
Baccalà con Cetrioli, Sedano e Alghe
€ 37
L’anatra: Petto croccante, involtino di Verza ripieno della sua Coscia confit, Polpettina fritta, Pompelmo e schiuma di Pepe
€ 40
Rombo farcito, Carciofi, Fave e Capocollo di Martina Franca DOP
€ 37
Totani, Scarola, Olive e Capperi
€ 35

I Dessert

Fragole, Pistacchi e Lime
€ 18
Cioccolato e Caffè
€ 18
Pina Colada con il Mango
€ 16
Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione Melone, Guava, Amarena, Kiwi, Pera
€ 16

La cantina

La cantina del Re Maurì ospita una selezione dei più pregiati vini italiani ed esteri, con una grande attenzione per la produzione locale.

La carta dei vini include 850 etichette ed è in costante aggiornamento.

Scopri di più