Logo Re Mauri
0897633687

Il Menu

Gli antipasti

Fiore di Zucca Croccante con Scampi cotti e crudi, Escapece e mantecato di Mozzarella di Bufala Campana
€ 28
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Rabarbaro caramellato e Tartufo nero
€ 27
Astice al burro Nocciola con Indivia caramellata, crema di Erbe amare e Mela Verde
€ 40
Cremino di Coniglio e Baccalà mantecato all’ Erba Cedrina con fondo di arrosto
€ 27
Noce di Capasanta con vellutata di Piselli, Finferli e Aceto Balsamico Tradizionale di Modena 25 Anni
€ 27

I Primi

Tortelli di Ricotta di Bufala, Fave al Cedro, Tartu di Mare e Bottarga di Tonno
€ 28
Riso Carnaroli gran riserva con Friarielli, Crudo di Seppioline e Limone marinato Sale e Zucchero
€ 35
Gnocchi di Rapa Rossa con Erborinato, crema di Carcio arrostiti e petto di Anatra Affumicato
€ 28
Fusilli con Braciola e il suo Ragù, Cipolla Rossa croccante e Cacioricotta
€ 30
La Minestra di Mare «Re Maurì»
€ 24

I Secondi

Pescato del giorno all’Acqua Pazza con Frutti di Mare e Scarola.
€ 80
Costoletta di Vitello alla Milanese con Insalata di Peperoni, Chutney di Albicocca e Mele
€ 37
Agnello da Latte con Foie Gras, Spugnole e Asparagi
€ 40
Rana Pescatrice con Freselle al Finocchietto, Zucchine e Sugo alla Cacciatora
€ 37
Filetti di S. Pietro in Pastella con Patate all’Antica, Polpa di Ricci di mare e Salsa Mediterranea
€ 37

I Dessert

La nostra Selezione di Formaggi
€ 18
Soufflè’ fluido di Cioccolato
€ 18
Gelato alle Mandorle, cremoso di Cioccolato Bianco acido, Albicocca e sbriciolato all’Aceto Balsamico
€ 18
Mojito Frozen
€ 18
Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Amarena, Mandarino, Fragola, Kiwi, Mela)
€ 16

La cantina

La cantina del Re Maurì ospita una selezione dei più pregiati vini italiani ed esteri, con una grande attenzione per la produzione locale.

La carta dei vini include 850 etichette ed è in costante aggiornamento.

Scopri di più