Logo Re Mauri
0897633687

Il Menu

Gli antipasti

Frittella di Pasta Cresciuta con Genovese di Baccala e Friarielli saltati al Peperoncino
€ 24
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Rabarbaro caramellato e Tartufo Nero
€ 27
Animella glassata, Granchio reale e Funghi Enoki
€ 24
Zuppa di Cannocchie e Vongole veraci con Sfoglia gratinata di Patate e Porri
€ 24
Quaglia con Spinacini e salsa fredda di Peperoni
€ 24

I Primi

Cappellaccio di Pasta all’Uovo ripieno di Coniglio confit, soffice di Patate all’Acciuga, fonduta di Parmigiano Vacche Rosse e Tartufo Nero
€ 30
Riso Carnaroli Gran Riserva alla Verza, Capasanta arrostita, Limoni marinati Sale e Zucchero
€ 35
Pasta e Fagioli misti con Finferli e Percebes
€ 30
Fusilli con Braciola e il suo Ragù, Cipolla Rossa croccante e Cacio Ricotta
€ 30
La Minestra di Mare «Re Maurì»
€ 24

I Secondi

Anatra “Di Bresse ” al Miele in due portate. Petto con Cipolla ripiena, Coscia con verdure in agretto e Rapa rossa
€ 100
Maialino in porchetta, cuore di Lattuga, cinque Pepi e Scorzonera
€ 35
Agnello da Latte con Foie Gras, Spugnole, Zucca e Crocchetta di Sedano Rapa
€ 40
Involtino di Sogliola, Pane e Pecorino
€ 37
Rombo chiodato arrostito con Porri agli Agrumi e Crema di Acciughe
€ 30

I Dessert

La nostra Selezione di Formaggi
€ 18
Tirami…su al Torroncino e Ginepro
€ 18
Soufflé ai Mirtilli con Gelato al Sesamo Tostato e Yogurt di Bufala
€ 18
Mousse di Cioccolato Bianco e Papavero in Baumkuchen, Pera e Nocciole
€ 18
Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Frutti di bosco, Pera, Litchi, Mandarino, kiwi)
€ 16

La cantina

La cantina del Re Maurì ospita una selezione dei più pregiati vini italiani ed esteri, con una grande attenzione per la produzione locale.

La carta dei vini include 850 etichette ed è in costante aggiornamento.

Scopri di più