Logo Re Mauri
0897633687

Il Menu

Gli antipasti

Fiore di Zucca croccante con Scampi cotti e crudi, Escapece e mantecato di Ricotta
€ 28
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Rabarbaro caramellato e Lamponi
€ 27
Mozzarella di Bufala Campana e Pomodori
€ 27
Sfoglia di Calamaretto con Robiola di Capra, Indivia, Caviale e Acqua di Cetriolo e Zenzero
€ 30
Quaglia con Guacamole e Salsa fredda di Peperoni
€ 27

I Primi

Tortello all’Uovo con Baccalà mantecato in Salsa alla Puttanesca
€ 28
Riso Carnaroli Gran Riserva all’acqua di Parmigiano, Datterino Giallo, Fior di Latte e Viola di Mazara
€ 35
Mezzi Paccheri con ragù di Gallinella, Friggitelli, Pane saporito alle Olive e Crema di Prezzemolo
€ 30
Fusilli con Braciola e il suo Ragù, Cipolla Rossa croccante e Cacio Ricotta
€ 30
La Minestra di Mare «Re Maurì»
€ 24

I Secondi

Pescato del giorno all’Acqua Pazza con Frutti di Mare e Scarola.
€ 80
Costoletta di Vitello alla Milanese con Insalata di Peperoni, Chutney di Albicocca, Mele e Cipolla Ramata
€ 37
Agnello da Latte con Foie Gras, Spugnole e Asparagi
€ 40
Involtino di Sogliola, Pane e Pecorino
€ 37
Filetti di S. Pietro in Pastella con Patate all’Antica, Polpa di Ricci di mare e Salsa mediterranea
€ 37

I Dessert

La nostra Selezione di Formaggi
€ 18
La mia Crepes Suzette
€ 18
Gelato alle Mandorle, Cremoso di Cioccolato Bianco Acido, Prugna e Sbriciolato all'Aceto Balsamico
€ 18
Mojito Frozen
€ 18
Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Amarena, Pere, Fragola, Pesca, Limone)
€ 16

La cantina

La cantina del Re Maurì ospita una selezione dei più pregiati vini italiani ed esteri, con una grande attenzione per la produzione locale.

La carta dei vini include 850 etichette ed è in costante aggiornamento.

Scopri di più