Logo Re Mauri
0897633687

Il Menu

Gli antipasti

Frittella di pasta cresciuta con Genovese di Baccala e Scarola ripassata
€ 24
Terrina d’Anatra e Fegato grasso d’Oca con Rabarbaro caramellato e Tartufo Nero

€ 27
Animella, piedini di Maiale, Rapa rossa e Cren
€ 24
Zuppa di Canocchie e Vongole veraci con sfoglia gratinata di Patate e Porri
€ 24
Uovo croccante, soffice di Provolone del Monaco,
Pancetta e Fave

€ 24

I Primi

Cappellaccio di pasta all’Uovo ripieno di Coniglio confit, soffice di Patate all’Acciuga, fonduta di Parmigiano Vacche rosse e Tartufo Nero
€ 30
Riso Carnaroli gran riserva al Limone con Aragosta e Rosmarino
€ 40
Linguina con crema di Zucchine alla Scapece, Mandorle e Scampi
€ 30
Cortecce al Ragù di Capretto bianco, Friggitelli e Pomodori secchi
€ 30
La minestra di Mare “Re Mauri”
€ 24

I Secondi

S. Pietro con Acciughe
€ 100
Maialino in porchetta, cuore di Lattuga, cinque Pepi e Carciofo affumicato
€ 35
Filetto di Vitello in crosta di Pane con Spugnole, Carote e Taccole
€ 40
Bianco di Merluzzo Nero con carpaccio di Rosso di Mazara, Datterino giallo e Puntarelle

€ 40
Rombo chiodato arrostito con Asparagi, Salsa olandese e Pesto
€ 30

I Dessert

Selezione di Formaggi
€ 20

Biancomangiare alle Mandorle, Fragole e Pistacchio di Bronte
€ 18
Soufflé all’ Albicocca e Maggiorana con gelato allo Zenzero
€ 18

Trasparenza di Papaia con Mango, Erbe aromatiche e Panna Acida
€ 18
Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione
Guava, Amarena, Cocco, Mela verde, Limone
€ 16

La cantina

La cantina del Re Maurì ospita una selezione dei più pregiati vini italiani ed esteri, con una grande attenzione per la produzione locale.

La carta dei vini include 950 etichette ed è in costante aggiornamento.

Scopri di più