MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

N.B: Si applica un supplemento di 10 euro in caso di ordinazione di una sola portata

PRIMI

Spaghettini Arancia e Zafferano con Sardina e Finocchio bruciato € 35 ** 1,4,13,14

Tortelli di Zucca e grano Arso, Rosso di Mazara e fondente di Bufala € 40 ** 1,2,3,7,8

Riso Carnaroli gran riserva alle Canocchie, Capperi, Pane e Pecorino € 40 ** 2,4,7,13,14

Fusillo al Ferretto con Ragù di Capretto bianco, Friarielli e Pomodori secchi € 40 ** 1,7

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 35 ** 1-2-4-9-14

SECONDI

Pescato del giorno ripieno di Scarola ripassata e Totani con sugo all’Acqua Pazza € 100 (Minimo per due persone) ** 1,2,4,7,13,14

Rollè di Coniglio in foglia di Limone, Paté croccante e crema di Provola affumicata € 40 ** 1,3,7,10

Consistenze di Vitello da Latte € 50 ** 1,3,7,9,10

Filetto di San Pietro, Cigoli, Friarielli e Pomodori secchi su crema di Freselle al Finocchietto € 40 ** 1,4,7

Dentice al Sale, crema di Frumento e Zolfino alla Santoreggia con crocchelle di Tarassaco al Peperoncino € 40 ** 1,3,4,7

DESSERT

Tarte soufflé al cioccolato € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore CioccoDiablo € 6) ** 1,3,7,8

Albicocca Pellecchiella, Mandorla e Mango € 22  (In abbinamento proponiamo Liquore alla Curcuma e Limone € 6) **1,3,7,8

Soufflé al Limone, Lampone, Fior di Latte e Rosa (minimo 2 pax) € 24 (In abbinamento proponiamo liquore alle Fragoline € 6) ** 1,3,7,8

Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Mirtillo nero, Pera, Litchi, Kiwi, Arancia) € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore allo Zenzero con Peperoncino € 6) ** 1-3-7-8

Misto Formaggi € 25 ** 7