MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

APERTO TUTTI I GIORNI A PRANZO, ESCLUSO IL MARTEDÌ, DALLE ORE 12.30 ALLE ORE 14.30

IL RISTORANTE E' APERTO A CENA ESCLUSIVAMENTE IL VENERDÌ E IL SABATO DALLE ORE 19.30 ALLE 23.00 E PREVIA PRENOTAZIONE ANTICIPATA

IL DELICATO
€ 60.00 / PERSONA
SELEZIONE DI DUE PORTATE TRA: PRIMO PIATTO O SECONDO PIATTO ANTIPASTO O DESSERT
***
IL DELIZIOSO
€ 80.00 / PERSONA
SELEZIONE DI TRE PORTATE TRA: ANTIPASTO
PRIMO PIATTO O SECONDO PIATTO DESSERT
***
LA DEGUSTAZIONE
€100 / PERSONA
MENU DEGUSTAZIONE, INCLUSA UNA BOTTIGLIA DI
GRECO DI TUFO PONTEROTTO O AGLIANICO D’IRPINIA PONTEROTTO
( 1 BOTTIGLIA OGNI 2 PERSONE )

IL MENU È INDICATO PER UNA PERSONA. TUTTO CIÒ CHE NON È INDICATO NEI PACCHETTI È CONTEGGIATO A PREZZO PIENO. NEL CASO DI SCELTA DELLO CHATEAUBRIAND
E DEL CRUDO SI APPLICA, RISPETTIVAMENTE,
UNA MAGGIORAZIONE DI € 30 E € 40 PER PERSONA.

PRIMI

Cicatielli della tradizione con zuppetta di Cicale di mare, Salicornia e Vongole € 28

Riso Carnaroli Gran Riserva ai Porcini mantecato con Provolone del Monaco, Scampi crudi e Pomodori Secchi € 40

Spaghetti alla chitarra con Tartare di Vicciola Acqua di Frutti di Mare e Ricci di Mare € 40

Cannelloni con Stracotto di Coda di Bue, Tomino, Friarielli e Tartufo nero € 40

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 24

(Un supplemento di servizio pari a € 20,00 sarà applicato in caso di scelta di una sola portata)

SECONDI

Chateaubriand in crosta di Sale, con Chutney di Mele, Ananas e Prugne, Ciambotta in cartoccio e Salsa Bernese
Minimo due pax. Attesa, se unica portata, 50 minuti € 120

Galletto: Petto croccante, cracker della sua Coscia confit, Polpettina fritta, salsa alla senape e schiuma di Pepe € 35

Guancia di Vitello brasata con Fagioli misti, Spugnole e la sua Trippa € 40

S. Pietro su guazzetto di Frutti di Mare, Gamberi di Fiume, Gnocco al Cipollotto e Friarielli al Peperoncino € 35

Salmone marinato cotto in oliocottura con Seppie, Carote e Arancia € 40

(Un supplemento di servizio pari a € 20,00 sarà applicato in caso di scelta di una sola portata)

DESSERT

La nostra selezione di Formaggi  € 20

Cappuccino al Gianduia con emulsione di Arachidi € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore al Caffé Alma de Lux per Lorenzo Cuomo €6)

Mousse di Castagne in Baumkuchen, con Cachi e Caramello € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore Curcuma e Limone Alma de Lux per Lorenzo Cuomo €6)

Soufflé al Cioccolato, Fichi e Noci € 18 (
In abbinamento proponiamo Liquore al Mandarino Alma De Lux per Lorenzo Cuomo 6€)

Variazione di Sorbetti e frutta di stagione ( Frutti di bosco, Pera, Litchi, Mandarino, kiwi ) € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore allo Zenzero Alma De Lux per Lorenzo Cuomo  €6)