MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

N.B: Si applica un supplemento di 10 euro in caso di ordinazione di una sola portata

PRIMI

Tortello di Melanzane arrostite con ragù di Aragosta e blu di Bufala croccante € 40 ** 1-2-3-7-9

Spaghettini al Limone con carbonara di Mare, Friggitelli e Tartara di Merluzzo € 40 ** 1-4-7-9-13-14

Riso Carnaroli gran riserva Vongole e Capperi su carpaccio tiepido di Ventresca e katsuobushi € 40 ** 7-13-14

Fusillo al Ferretto con Ragù di Capretto bianco, Papacelle e Pomodori secchi € 35 ** 1-7-9

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 30 ** 1-2-4-9-14

SECONDI

Braciola di Manzetta delle Dolomiti Lucane e Cotica Brasata con Pizza di Scarola, Olive e Capperi € 40 ** 1-8-9

Ricciola in foglia di Limone, Insalata liquida e Tuorlo marinato € 40 ** 1-3-7-10

Anatra Barberie con salsa ai Ricci di Mare e Melassa di Ciliegie € 40 ** 1-3-7

Baccalà, zuppa di Pesce e sfoglia di Pane alla Pizzaiola € 35 ** 1-2-4-7

Branzino in osmosi di Mela verde con Ricotta, Asparagi di Mare e Caviale € 40 ** 1-2-3-4-7

DESSERT

Misto formaggi € 25 **7

Delizia al Limone con Fragoline, Bergamotto e Basilico € 20  (In abbinamento proponiamo liquore alle Fragoline di bosco € 6) **1·3·7·8

Babà al Rum con Cremoso biondo , Caramello salato, Maggiorana e Albicocca Pellecchiella Candita € 20 (In abbinamento proponiamo liquore alla Cannella € 6) ** 1-3-7-8

Frolla di Arachidi e Caramello con Mela e Frutto della Passione € 20 (In abbinamento proponiamo liquore al Frutto della Passione € 6) ** 1-3-5-7-8

Consistenze di frutta di stagione (Cocco, Frutti di bosco, Frutto della passione, Pompelmo rosa, Fragole, Mela , Lampone, Ananas, Pesca) € 20 (In abbinamento proponiamo liquore allo zenzero e Peperoncino € 6) ** 1-3-7-8