MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

N.B: Si applica un supplemento di 10 euro in caso di ordinazione di una sola portata

PRIMI

Spaghetti alla Chitarra, Zucchine, Gambero rosa e Mandorle € 40 ** 1,2,7,8,13,14

Tortelli di Patate e Seppia con Pesto ai Fiori di Zucca e Peperoni € 40 ** 1,3,4,7,8,14

Riso Carnaroli gran Riserva con Provola affumicata, Alici e Bottarga di Tonno € 40 ** 4,7

Fusillo al Ferretto con Ragù di Capretto bianco, Spugnole e Pomodori € 40 ** 1,7

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 35 ** 1,2,4,9,14

SECONDI

Pescato del giorno ripieno di Scarola ripassata e Totani con sugo all’Acqua Pazza € 100 (Minimo per due persone) ** 1,2,4,7,13,14

Rollè di Coniglio in foglia di Limone, Paté croccante e crema al Quadrello di Bufala € 40 ** 1,3,7,10

Consistenze di Vitello da Latte € 50 ** 1,3,7,9,10

Filetto di San Pietro alla Parmigiana di Melanzane € 40 ** 1,3,4,7

Dentice al Sale, Fagiolini alla Pancetta con crocchelle di Tarassaco al Peperoncino € 40 ** 1,3,4,7

DESSERT

Bignè craquelin al Cioccolato, Mandorle e Crue di Cacao € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore Mid Night € 6) ** 1,3,7,8

Polline e miele € 22  (In abbinamento proponiamo Liquore Camo Lime € 6) **1,3,7,8

Soufflé al Limone, Lampone, Fior di Latte e Rosa (minimo 2 pax) € 24 (In abbinamento proponiamo liquore Sinfonia di Agrumi € 6) ** 1,3,7,8

Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Pesca, Pera, Fragola, kiwi, Amarena) € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore allo Zenzero con Peperoncino € 6) ** 1,7,8

Misto Formaggi € 25 ** 7