MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

PRIMI

Cicatielli della tradizione con zuppetta di Cicale di mare, Salicornia e Vongole € 28

Riso Carnaroli Gran Riserva al Pesto di Basilico, Seppioline croccanti, Kefir e gelatina al Gin € 30

Spaghetti alla chitarra con Tartara di Tonno Rosso, Acqua di Datterino e Acciughe € 40

Cortecce al Ragù di Capretto bianco, Friggitelli e Pomodori secchi € 28

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 24

SECONDI

Pescato del giorno all’ Acqua pazza con Frutti di Mare e Scarola.
Minimo due pax. Attesa, se unica portata, 40 minuti € 80

Galletto: Petto croccante, cracker della sua Coscia confit, Polpettina fritta, salsa alla senape e schiuma di Pepe € 35

Filetto di Vitello in crosta di Pane con Spugnole, Carote e Bietolina € 40

Rombo con zuppa di Finocchi,Testina di Vitello e Taccole alla Pancetta € 35

Trancio di Spigola d’amo con Robiola, Peperoni e salsa di Olive e Pomodorini € 40

DESSERT

La nostra selezione di Formaggi  € 20

La mia Pesca Melba € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore Alma de Sol Alma de Lux per Lorenzo Cuomo €6)

Frolla di Mandorle e Cacao con Amarene e mantecato di Ricotta di Bufala € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore Curcuma e Limone Alma de Lux per Lorenzo Cuomo €6)

Macaron glacè al Cioccolato Bianco, Fragola e Lime € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore “ChinaLime” Alma De Lux per Lorenzo Cuomo 6€)

Variazione di Sorbetti e frutta di stagione – Albicocca, Amarena, Fragola, Mela verde, Limone. –  € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore allo Zenzero Alma De Lux per Lorenzo Cuomo  €6)