MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

N.B: Si applica un supplemento di 10 euro in caso di ordinazione di una sola portata

PRIMI

Raviolo Soffiato ripieno di formaggi di Bufala, Rosso di Mazara e Friarielli al Peperoncino € 40 ** 1-2-3-7

Riso Carnaroli gran riserva Vongole e Capperi su carpaccio tiepido di Ventresca e katsuobushi € 40 ** 7-13-14

Pasta mista con Fave e Cipollotto, Guanciale di Maialino nero, Capasanta e Pecorino € 35 ** 1-7-9-14

Fusillo al Ferretto con Ragù di Capretto bianco, Friggitelli e Pomodori secchi € 35 ** 1-7-9

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 24 ** 1-2-4-9-14

SECONDI

Braciola di Manzetta delle Dolomiti Lucane e Cotica Brasata con Pizza di Scarola, Olive e Capperi € 40 ** 1-8-9

Galletto: Petto croccante, cracker della sua Coscia confit, Polpettina fritta, salsa alla senape e schiuma di Pepe € 35 ** 1-3-7-10

Anatra Barberie con salsa ai Ricci di Mare e Melassa di Ciliegie € 40 ** 1-3-7

S.Pietro in crosta di Nocciole, Spugnole, Sconcigli e Carciofo ripieno € 40 ** 1-3-4-7-8

Branzino in osmosi di Mela verde con Ricotta, Asparagi di Mare e Caviale € 40 ** 1-2-3-4-7

DESSERT

Selezione di formaggi € 25 **7

Biancomangiare fragole e pistacchio € 20  (In abbinamento proponiamo liquore al limone Alma de Sol € 6) **1·3·7·8

Sbriciolato di Mandorle con Banane e Amarene € 20 (In abbinamento proponiamo Sinfonia di Agrumi € 6) ** 1-3-7-8

Babà al Rum con Cremoso biondo,Caramello salato e Albicocca Pellecchiella Candita € 20 (In abbinamento proponiamo il Mandarino € 6) ** 1-3-7-8

Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione Frutti di bosco, Pera, Litchi, Mango, kiwi € 20 (In abbinamento proponiamo Zenzero 6 €) ** 3-7-8