MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

PRIMI

Scialatielli al nero e Alghe Marine con Calamaretti, Frutti di Mare e Pomodorini del Piennolo € 35

Riso Carnaroli gran riserva agli Anemoni di Mare, Scampi e Tartufo nero
€ 40

Spaghettini al Limone con carbonara di Mare, Friggitelli e Tartara di Merluzzo € 40

Cannelloni con Stracotto di Coda di Bue, Tomino di Bufala, Asparagi e Tartufo nero € 40

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 24

SECONDI

Pescato del giorno ripieno di Scarola ripassata e Totani con sugo all’Acqua Pazza (Minimo 2 pax) € 100

Galletto: Petto croccante, cracker della sua Coscia confit, Polpettina fritta, salsa alla senape e schiuma di Pepe € 35

Capretto da latte con Foie gras. Spalla, salsiccia, pancia, costoletta ripiena e la sua trippa
€ 40

S. Pietro su guazzetto di Frutti di Mare, Gamberi di Fiume, Gnocco al Cipollotto e Porri al peperoncino € 35

Cremino di Branzino, cotto e crudo di Scampi,Fagiolini e salsa ai Ricci di mare € 40

DESSERT

Selezione di Formaggi € 20

Gianduia alle mandorle e aneto € 18 (In abbinamento proponiamo liquore al caffè Alma de Lux € 6)

Soufflè ai Mirtilli con gelato al mantecato di Bufala e Pistacchio € 18
(Min 2 pax)
(In abbinamento proponiamo Curcuma e Limone € 6)

Cocco, Kiwi e Menta € 18 (In abbinamento proponiamo cannella al profumo di mandarino 6 €)

Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Pesca, Mango, Lampone, Pera, Limone) € 18 (In abbinamento proponiamo Zenzero € 6)