MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

N.B: Si applica un supplemento di 10 euro in caso di ordinazione di una sola portata

PRIMI

Pasta mista ai grani antichi con Cavolfiori, Capasanta e Pecorino € 35 ** 1,7,9,13,14

Spaghetti alla Chitarra con Puttanesca di Baccalà € 35 ** 1,4

Riso Carnaroli gran riserva all’Acqua di Cipolle, Blu di Bufala e Calamaretti € 35 ** 7,14

Fusillo al Ferretto con Ragù di Capretto bianco, Friarielli e Pomodori secchi € 35 ** 1,7,9

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 30 ** 1-2-4-9-14

SECONDI

Controfiletto di Agnello alla Wellinton con Foie Gras e salsa al Madeira € 120 (Minimo per due persone) ** 1,3,7,8

Ricciola in foglia di Limone, Insalata liquida e Tuorlo marinato € 40 ** 1,3,7,10

Consistenze di Vitello da Latte € 50 ** 1,3,7,9,10

Rombo in crosta di Olive, Zucca, Farro e Cicerchie con Dumpling di Granchio € 40 ** 1,2,3,4,7

Dentice su crema cotta di Ricci, Bieta cremosa e schiuma di Caffè al Pepe di Timut € 40 ** 2,3,4,6,7,9

DESSERT

Misto formaggi € 25 **7

Tirami..sù e Amaretto € 20  (In abbinamento proponiamo liquore al caffè Alma de LuxIl caffè € 6) **1,3,7,8

Mousse di Castagne in Baumkuchen, con Cachi e Caramello € 20 (In abbinamento proponiamo cannella al profumo di mandarino € 6) ** 1,3,7,8

Terrina di Mele al Tè verde, gelato al Biscotto, Pan di Spezie e Liquirizia € 20 (in abbinamento proponiamo Zenzibar, esclusiva ricetta di Alma De Lux € 6) ** 1,3,7,8

Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Frutti di bosco, Pera, Litchi, Mango, kiwi) € 20 (In abbinamento proponiamo liquore allo zenzero € 6) ** 1-3-7-8