MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

PRIMI

Minestra di Pasta mista con Fave e Cipollotto, Guanciale di Maialino nero, Capasanta e Pecorino € 35

Riso Carnaroli gran riserva ai Piselli, Seppioline e mantecato di Baccalà € 40

Spaghetti alla chitarra con tartare di Vicciola, Acqua di Frutti di Mare e Ricci € 40

Cannelloni con Stracotto di Coda di Bue, Tomino di Bufala, Asparagi e Tartufo nero € 40

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 24

SECONDI

Pescato del giorno ripieno di Scarola ripassata e Totani con sugo all’Acqua Pazza (Minimo 2 pax) € 100

Galletto: Petto croccante, cracker della sua Coscia confit, Polpettina fritta, salsa alla senape e schiuma di Pepe € 35

Guancia di Vitello brasata con Fagioli misti, Spugnole e la sua Trippa € 40

San Pietro su guazzetto di Frutti di Mare, Gamberi di Fiume, Gnocco al cipollotto e Puntarelle al Peperoncino € 35

Cremino di Branzino, cotto e crudo di Scampi,Fagiolini e salsa ai Ricci di mare € 40

DESSERT

Selezione di Formaggi € 20

Cappuccino al Gianduia con emulsione di Arachidi € 18 (In abbinamento proponiamo liquore al caffè Alma de Lux € 6)

Soufflè alle Fragole e Lime con mantecato di Bufala al Pistacchio € 18
(Min 2 pax)
(In abbinamento proponiamo Curcuma e Limone € 6)

Gelato alle Mandorle con cremoso al Cioccolato Bianco acido, Albicocca e sbriciolato all’Aceto Balsamico € 18 (In abbinamento proponiamo cannella al profumo di mandarino 6 €)

Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Pesca, Amarena, Lampone, Pera, Limone) € 18 (In abbinamento proponiamo Zenzero € 6)