MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

N.B: Si applica un supplemento di 10 euro in caso di ordinazione di una sola portata

PRIMI

Tagliolini al Timo Limonato con rosso di Mazara e Vicciola € 60 ** 1,2,3,7

Bottoncini di Totani e Patate affumicate, Peperoncino e Prezzemolo € 40 ** 1,3,4,7,9,14

Riso Carnaroli gran riserva all’Olio, Aglio e Peperoncino, Scampi e polpa di Ricci € 60 ** 2,3,7

Fusillo al Ferretto con Ragù di Capretto bianco, Friggitelli e Pomodori secchi € 40 ** 1,7,9

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 35 ** 1-2-4-9-14

SECONDI

Pescato del giorno ripieno di Scarola ripassata e Totani con sugo all’Acqua Pazza € 100 (Minimo per due persone) ** 1,2,4,7,13,14

Ricciola in foglia di Limone, Insalata liquida e Tuorlo marinato € 45 ** 1,3,7,10

Consistenze di Vitello da Latte € 50 ** 1,3,7,9,10

Branzino in manto di Zucchine e Granchio con Finocchi all’ Arancia € 45 ** 1,2,4,7

Rana Pescatrice con Freselle al Finocchietto, Zucca e San Marzano croccante € 40 ** 1,2,3,4,7,14

DESSERT

Tarte soufflé al cioccolato € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore CioccoDiablo € 6) ** 1,3,7,8

Albicocca Pellecchiella, Mandorla e Mango € 22  (In abbinamento proponiamo Liquore alla Curcuma e Limone € 6) **1,3,7,8

Soufflé al Limone, Lampone, Fior di Latte e Rosa (minimo 2 pax) € 24 (In abbinamento proponiamo liquore alle Fragoline € 6) ** 1,3,7,8

Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Amarena, Pesca, Fragola, Kiwi, Mela) € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore allo Zenzero con Peperoncino € 6) ** 1-3-7-8

Misto Formaggi € 25 ** 7