MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

N.B: Si applica un supplemento di 10 euro in caso di ordinazione di una sola portata

PRIMI

Raviolo Soffiato ripieno di formaggi di Bufala, Rosso di Mazara e Friarielli al Peperoncino € 40 ** 1-2-3-7

Riso Carnaroli Gran riserva all’Acqua di Peperoni, Polpo arrostito e Nduja
€ 35 ** 4-7-14

Spaghetto quadrato al Fagiolo Tondino di Sarno, Porcini e Salsiccia € 35 ** 1-9

Cannelloni con Stracotto di Coda di Bue, Tomino di Bufala, Radicchio Trevigiano e Tartufo nero € 40 ** 1-3-7-9

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 24 ** 1-2-4-9-14

SECONDI

Controfiletto Equino cotto in Fieno leggermente affumicato, Strudel di Scarola e gelato alla Senape (Minimo 2 pax; Attesa se unica portata 50 minuti) € 100 ** 1-3-7-8-9-10-11

Galletto: Petto croccante, cracker della sua Coscia confit, Polpettina fritta, salsa alla senape e schiuma di Pepe € 35 ** 1-3-7-10

Capretto da latte con Foie gras. Spalla, salsiccia, pancia, costoletta ripiena e la sua trippa € 40 ** 1-3-7

Rombo chiodato arrostito su zuppa di Canocchie e Vongole su terrina di Porri e Patate gratinata € 40 ** 2-4-7

Cremino di Branzino, cotto e crudo di Scampi , Puntarelle e salsa ai Ricci di mare € 40 ** 1-2-3-4-7

DESSERT

Selezione di formaggi € 25 **7

Mousse di Castagne in Baumkuchen con Cachi e Caramello € 20  (In abbinamento proponiamo Curcuma e Limone € 6) ** 1-3-7

Soufflè ai Mirtilli con gelato al Sesamo Tostato e Yogurt di Bufala (Minimo 2 pax) € 20 (In abbinamento proponiamo Sinfonia di Agrumi € 6) ** 1-3-7-8-13

Paris Brest con Cioccolato, Fichi e Noci € 20 (In abbinamento proponiamo il Midnight € 6) ** 1-3-7-8

Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione Frutti di bosco, Pera, Litchi, Mango, kiwi € 20 (In abbinamento proponiamo Zenzero 6 €) ** 3-7-8