MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

PRIMI

Tortelli di Patate e Burrata, Pesto di Fiori di Zucca, Seppioline e salsa di Bisque

Riso Carnaroli Gran Riserva al Limone con Aragosta e Rosmarino

Spaghetti alla chitarra con Cipollotto e Baccalà

Cortecce al Ragù di Capretto bianco, Friggitelli e Pomodori secchi

La minestra di Mare “Re Mauri”

SECONDI

S. Pietro con Acciughe e alloro (minimo due pax). Attesa, se unica portata, 50 minuti di attesa

Quaglia farcita con polpetta Napoletana, purea di Patate al Kefir e cuore di Lattuga

Filetto di Vitello in crosta di Pane con Spugnole, Carote e Taccole

Bianco di Merluzzo Nero con Carpaccio di Rosso di Mazara, Datterino giallo e Fagiolini

Branzino leggermente affumicato, marinato alle Alghe in sfoglia di Riso su zuppa di Lemon grass e Scampo

DESSERT

Biancomangiare alle Mandorle, Fragole e Pistacchio di Bronte

Sfera di Cioccolato al Latte, Fichi del Cilento e Noci di Sorrento

Trasparenza di Papaia con Mango, Erbe aromatiche e Panna Acida

Consistenze di frutta di stagione 
(Cocco, Frutti di bosco, Frutto della passione, Pompelmo rosa, Fragole, Mela, Lampone, Ananas, Pesca)

La nostra Selezione di Formaggi