MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

N.B: Si applica un supplemento di 10 euro in caso di ordinazione di una sola portata

PRIMI

Tagliolini al Timo Limonato con rosso di Mazara e Vicciola € 60 ** 1,2,3,7

Raviolo di Carciofi alla Gricia € 40 ** 1,3,7

Riso Carnaroli gran riserva mantecato alle Erbe Primaverili, Spugnole glassate e Bianchetti croccanti € 40 ** 1,4,7,9

Fusillo al Ferretto con Ragù di Capretto bianco, Friggitelli e Pomodori secchi € 40 ** 1,7,9

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 35 ** 1-2-4-9-14

SECONDI

Controfiletto di Agnello alla Wellington con Foie Gras e salsa al Madeira € 120 (Minimo per due persone) ** 1,3,7,8

Ricciola in foglia di Limone, Insalata liquida e Tuorlo marinato € 45 ** 1,3,7,10

Consistenze di Vitello da Latte € 50 ** 1,3,7,9,10

Branzino in manto di Zucchine e Granchio con Finocchi all’ Arancia € 45 ** 1,2,4,7

Merluzzo e Scampo in crosta di Pomodori con Cipollotto, Fave e Basilico € 45 ** 1,2,3,4,7

DESSERT

Cioccolato, Nocciola e crema di Latte € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore Midnight € 6) ** 1,3,7,8

Albicocca Pellecchiella, Mandorla e Mango € 22  (In abbinamento proponiamo Liquore alla Curcuma e Limone € 6) **1,3,7,8

Terrina di Mele al Tè verde, gelato al Biscotto, Pan di Spezie e Liquirizia € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore alla banana € 6) ** 1,3,7,8

Variazione di Sorbetti e Frutta di stagione (Amarena, Pesca, Fragola, kiwi, Mela) € 22 (In abbinamento proponiamo Liquore allo Zenzero con Peperoncino € 6) ** 1-3-7-8

Selezione di Formaggi € 25 ** 7