MENU - RE MAURÌ

La qualità della materia prima, il rispetto della stagionalità e una costante ricerca.
Il Menù di Re Maurì, periodicamente rinnovato dallo chef, è una successione di dettagli che, insieme, creano un percorso sensoriale all’insegna del gusto.

PRIMI

Tortelli con Farina di Grano Arso, Cavol ore, Alici e Pecorino € 28

Riso Carnaroli Gran Riserva all’Arancia, Blu Di Capra, Fichi secchi del Cilento e Basilico € 30

Spaghetti alla chitarra con Cipollotto e Baccalà € 30

Cortecce al Ragù di Capretto bianco, Porcini e Pomodori secchi € 30

La Minestra di Mare “Re Mauri” € 24

SECONDI

Stinco di Agnello brasato alle Spezie, crema di Zucca e verdure stufate Minimo 2 pax, Attesa se unica portata, 50 minuti € 100

Filetto di Vitello in crosta di Pane con Spugnole, Carote e Bietolina € 40

Gallinella in crosta di Tartufo nero su Zuppa di Cereali e Raviolo di Granchio reale € 40

Cremino di Rana Pescatrice con Pomodori secchi, Broccolo Romano piccante
e sugo alla Cacciatora € 35

Quaglia farcita con polpetta Napoletana purea di patate al Kefir e cuore di Lattuga € 35

DESSERT

La nostra selezione di Formaggi  € 20

Banana, Lampone e Pan di Spezie € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore Alma de Sol Alma de Lux per Lorenzo Cuomo €6)

Tartelletta al Caramello salato, Gianduia e Timo  € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore Curcuma e Limone Alma de Lux per Lorenzo Cuomo €6)

La mia ” Passione“ per la Mela € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore “ChinaLime” Alma De Lux per Lorenzo Cuomo 6€)

Variazione di Sorbetti e frutta di stagione – Frutti di bosco, Pera, Litchi, Mandarino, kiwi in abbinamento proponiamo Zenzero –  € 18 (In abbinamento proponiamo Liquore allo Zenzero Alma De Lux per Lorenzo Cuomo  €6)