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Capodanno 2018

Capodanno 2018

Vi presentiamo il gran cenone di fine anno ideato dallo Chef Lorenzo Cuomo.

 

Amuse-bouche:
Vele di Rosso di Mazara con Fior di Latte di Agerola, Bottarga di Tonno, Soffice di Olio Extra Vergine D’Oliva

Antipasto:
Capasanta con Tuberi, Radicchio e Freselle di Agerola

Primi:
Tortelli ripieni di Ragù Genovese, Cremoso di Parmigiano Vacche Rosse e Tartufo Nero

Riso Carnaroli Gran Riserva all’Acqua di Peperone, crudo di Scampi e polvere di Capperi

Secondo Pesce:
Filetto di Scorfano in Guazzetto di Frutti di Mare con sfoglia di Pane alla Pizzaiola

Pre-dessert:
Cocco, Kaki e Cannella

Dessert:
Ricotta, Pere e Cioccolato

Allo scoccare della mezzanotte:
Zampone di Maiale fatto in casa con purea di Patate e Zuppa di Lenticchie

Piccola Pasticceria Partenopea

 

Il menu ha un costo di € 220,00 a persona, bevande escluse.
Il Maitre ha preparato una degustazione vini in abbinamento
al costo di € 90,00 a persona (facoltativo).

 

Degustazioni vini:

Dubl Rosato – Feudi di San Gregorio

Sauvignon Alto Adige 2016 – H. Donà

Viognier Lazlo 2013 – Omina Romana

Poggiomandorlo Maremma Toscana 2008 – Poggiomandorlo

Zingarella Moscato di Baselice – Masseria Parisi

Brut Tradition – Pascal Redon Re Maurì

Chitarra, violino e una dolce voce femminile vi intratterranno per tutta la serata con un repertorio che spazierà dalla musica jazz alla bossa nova. 

 

 

Si prega di scrivere a info@remauri.it o compilare il form di prenotazione per verificare l’eventuale disponibilità.

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